Что бы Вы хотели видеть в магазине - Страница 2 - Форум
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 49
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Архив - только для чтения
Форум » Магазин бусин и фурнитуры » Закрытая тема первого магазина » Что бы Вы хотели видеть в магазине (Пишите сюда всё что бы хотелось видеть.Какие расцветки,товар)
Что бы Вы хотели видеть в магазине
per4inkaДата: Вторник, 17.06.2008, 10:54 | Сообщение # 16
Рядовой
Статус: Offline
вот как раз по этой ссылке не видно ни оной картинки sad

vilenabeadsДата: Вторник, 17.06.2008, 20:12 | Сообщение # 17
Admin
Странно,у меня всё видно,с других компьютеров заходила тоже всё нормально.Попробуйте обновить страницу.

Гранатовое_зернышкоДата: Среда, 29.10.2008, 18:41 | Сообщение # 18
Рядовой
Добрый день!
Я, может, и не по теме скажу, но все равно спою)))
Об ассортименте товара - это я когда обдумаю расскажу.
А пока - о самом магазине. Даже не о нем самом, сколько о проблемах сайта.
1. Хотелось бы, чтобы корзину можно было безболезненно корректировать и удалять именно те товары, которые ты действительно решил не брать. Потому что сейчас - удаляется все что угодно кроме того что надо)))
2. В товарах, которые отображаются в корзине, очень хочется видеть комплектацию упаковки. Потому что лазить второй раз уж очень неудобно.
3. В той же корзине - если я решаю взять несколько упаковок товара, то при добавлении в корзину еще чего-нибудь - эта цифра "сбегает" куда ей вздумается - развлечение найти потом куда она делась - то еще занятие)))
4. Хорошо бы, чтоб новые товары отображались не только в разделе "новые поступления", но и сразу в каталоге. Потому что я, например, зачастую лазаю только по избранным разделам.
5. Очень хочется кнопку "Показать все товары" в одной категории - неудобно когда для того, чтобы найти что-то тебе надо пересмотреть все вкладки.
6. Для удобства расчета - неплохо бы, чтоб сумма за товар отображалась бы еще и в рублях, чтоб примерно знать сколько денег должен))

Это то что сразу пришло на ум. Если вспомню еще что-то - расскажу)))
С уважением, Ирина.

vilenabeadsДата: Четверг, 30.10.2008, 00:56 | Сообщение # 19
Admin
Хорошие советы и замечания..
При любом изминении количества товара в корзине,нужно всегда нажимать на "Обновить" тогда всё остаётся на своих местах smile А насчёт всего остального..будет на обновленом сайте,ещё немного осталось подождать smile

Гранатовое_зернышкоДата: Четверг, 30.10.2008, 11:20 | Сообщение # 20
Рядовой
Рада, что мои заметки понравились.
Ну, тогда я еще спою.
- хотелось бы иметь возможность рассмотреть что-то поближе. Сейчас, к сожалению, фотографии не увеличиваются.
- неудобно, что каждый раз приходится регистрироваться. Как было бы хорошо, если бы один раз зарегистрировался и тебя каждый раз по логину с паролем узнают и корзину сохраняют. Потому что вот сижу я - в корзину всего накидала, а тут котенок со своими уроками и пока я уроки проверю - корзина сбрасывается. И "наша песня хороша, начинай сначала"))) А так бы я логин ввела и мне мою корзину полную показал))

Новый сайт это хорошо, это позитивно. Будем ждать)))

С "Обновить" я пробовала - то ли я чего не то наживаю, то ли меня машина не понимает - не получалось ни разу. Но я буду пробовать)))
Ох, что-то я разговорилась по-моему - пойду поработаю)))

Инна,здравствуйте!
Я все-таки нашла как сюда пробраться)))
С уважением, Ирина.

vilenabeadsДата: Четверг, 30.10.2008, 11:34 | Сообщение # 21
Admin
Всё ..тогда набрасываюсь с новыми силами на новый сайт чтоб всё что хотелось было. :)
Ирина хорошо что пробрались,надеюсь уже не "ругаетесь" с форумом?

Sa-yu-riДата: Пятница, 19.12.2008, 19:33 | Сообщение # 22
Рядовой
Ну... Я и так постоянно пишу Инне о том, чего хотелось бы =)) Прямо как ребёнок малый. Но напишу ещё и сюда, хотя бы чтобы для самой себя резюмировать:
1) Больше бусин красивых и разных =)) Ну это я всегда хочу.
2) Проволока (не тонкая для бисера, а толше для плетения или "с памятью"), троссики и т.п.
3) Большая-большая неисполнимая, наверное мечта - это такие подвески, в которые можно вкладывать кобошоны. Вот только они мне не для кобошонов нужны =)) Они мне нужны как формочки для залития эпоксидки. Т.е. лучше если они будут глубиной не менее 2 мм =) Вот были такие в интернете, да я забыла в каком магазине.

Вот это основное. + толстые штифты в магазине кажется только золотые.

vilenabeadsДата: Пятница, 19.12.2008, 23:26 | Сообщение # 23
Admin
Александра,бусин у нас много biggrin просто не всё сразу получается отправить на сайт особенно после переезда.У меня сейчас своеобразный бардак творится biggrin потихоньку разгребаю.Тросики тоже есть,проволку с паматью буду продавать,насчёт остальной всё думаю может Гутермановскую.Смотри что появилось !

Sa-yu-riДата: Воскресенье, 21.12.2008, 23:29 | Сообщение # 24
Рядовой
Аааа! я щас буду визжать от восторга!!! Да-да-да! Ура, рада что появилось.

vilenabeadsДата: Среда, 24.12.2008, 00:20 | Сообщение # 25
Admin
Не спеши biggrin ,будут ещё всякие маленькие и большие.

Форум » Магазин бусин и фурнитуры » Закрытая тема первого магазина » Что бы Вы хотели видеть в магазине (Пишите сюда всё что бы хотелось видеть.Какие расцветки,товар)
Страница 2 из 2«12
Поиск: