Каждое высказывание мне дорого, хорошему рада, к плохому прислушаюсь и исправлюсь Для тех кто в первый раз на форуме адрес магазина http://www.ivilena.net/ Первые несколько постов были перенесены из закрытой уже темы
Здравствуте! извините, что не в тему, но скажите, пожалуста, вы вебмани принимаете? я просто мечатю уже сделать заказ, вы говорили, что со временем введете вебмани, я все жду, жду.
per4inka, к сожалению пока ещё нет.Или в конце этой недели или на следующей должно хоть что-то проясниться.Вы не переживайте,я не забыла,новости сообщу.
Webmoney стали приниматся и я естественно тут же сделала заказ. Уже получила его так быстро - около недели прошло не больше! очень довольна, что сделала здесь заказ - все полученное именно такое, как я себе представляла и очень хорошего качества. Уже успела сделать пару браслетов, и еще родилось куча идей, когда я посмотрела на приехашую красоту Огромное спасибо vilenabeads за работу и за подарочек! С удовольствием буду заказывать еще!
Очень быстро дошло,всего за 5 дней,что аж меня удивило Пользуйтесь,показывайте работы,если и попадётся что- либо бракованное говорите,этот раздел для этого и существует.И всегда буду рада встрече.
Инна здравствуйте и все участники форума конечно же тоже здравствуйте . Магазин великолепный ! Я делала заказ еще в старом магазине (но и новый уже облазила вдоль и поперек) и сейчас сижу в ожидании... Для себя уже точно решила, что буду заказывать только в магазине Инны . Инна ты -МОЛОДЕЦ!!! Такое отношение к клиенту (даже к такому бестолковому как я) столько терпения , внимания и понимания ... нигде , ни в одном из пяти магазинов где я делала заказы я с таким не встречалась Инна , я теперь навеки ваша клиентка (жаль только что маленький ребенок не дает много времени заниматься бисером и из за этого расход компонентов и фурнитуры идет медленно )
ksesha, Спасибо,затронули душу и сердце очень приятно!
Quote (ksesha)
(даже к такому бестолковому как я
-ну это конечно зря.Все мы учимся и познаём что-то новое,интересное.Вот и Вы за короткий срок освоили систему,разве это плохо?! Медленный расход фурнитуры-не страшно, главное что Вы с нами
Получила заказ в течение 2 недель (это при том, что Архангельск мягко говоря удалён от Стамбула =) ОЧЕНЬ довольна! Всё приелетело в целости и выглядит даже лучше чем на фотографиях. Некоторые вещи просто невозможно наверное адекватно запечатлить =) Теперь буду заказывать у Инны часто, я надеюсь. Потому что действительно, как сказала ksesha - очень добросовестное отношение подкупает. И то что доставка включена в сумму заказа - это большое преимущество этого магазина над другими. Даже рада, что ради него освоила Веб Мани.
Александра,пакет возможно дошёл бы на несколько дней раньше если б у нас не задержали.На фотографиях часто не удаётся передать оттенки и цвета особенно с бензиновым,сканировать же не нравится.Кстати, наш магазин занесли в списки магазинов на Ярмарке мастеров,на второй странице у кого есть возможность выскажитесь там :D.
Здравствуйте, Инна! Посылку получила сегодня. Огромное спасибо. Особенная благодарность за подарки, очень приятно было !!! :о)) Прекрасное впечатление от покупки в Вашем магазине! Товар упакован очень хорошо, ничего не помялось и не разбилось. Бусинки, цепочки, фурнитура - всё очень понравилось. Остаюсь Вашей постоянной покупательницей. С уважением, Татьяна.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Професcионалы построили "Титаник".
Всегда к услугам стараемся! Ещё хочу сказать,если у кого возникают проблемы с товаром (возможно ломается,откалывается и пр.) обязательно пишите. Все замечания примутся к сведению
Заказ получила! Все добралось в целости и сохранности! Все такое качественное, красивущее, перебираю и перебираю, как кощей над златом... А еще в посылочке нашла подарочки! Красотищщща!!!!! Теперь я самая счастливая
Инна молодчина, уж сколько я к ней с вопросами всякими да расспросами обращалась и получала быстрый и корректный ответ. Посылочка была упакована в день заказа, все оперативно и доброжелательно!
По любым вопросам,я чем могу помогаю ,если чего-то не буду знать честно об этом скажу.Себя тоже отношу к "кощеям" каждому товару отношусь с теплотой,гребу всё что красиво лежит и блестит