Форум

Вход

Украшения ручной работы от iVilena 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 3123»
Форум » Магазин бусин и фурнитуры » Работа нового магазина » Отзывы (Вы получили товар из магазина-своё мнение пишите здесь)
Отзывы
vilenabeadsДата: Суббота, 07.02.2009, 22:34 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline
Каждое высказывание мне дорого, хорошему рада, к плохому прислушаюсь и исправлюсь smile
Для тех кто в первый раз на форуме адрес магазина http://www.ivilena.net/
Первые несколько постов были перенесены из закрытой уже темы

per4inkaДата: Суббота, 07.02.2009, 22:34 | Сообщение # 2
Рядовой
Здравствуте! извините, что не в тему, но скажите, пожалуста, вы вебмани принимаете? я просто мечатю уже сделать заказ, вы говорили, что со временем введете вебмани, я все жду, жду.

vilenabeadsДата: Суббота, 07.02.2009, 22:34 | Сообщение # 3
Admin
per4inka, к сожалению пока ещё нет.Или в конце этой недели или на следующей должно хоть что-то проясниться.Вы не переживайте,я не забыла,новости сообщу.

per4inkaДата: Суббота, 07.02.2009, 22:34 | Сообщение # 4
Рядовой
Webmoney стали приниматся и я естественно тут же сделала заказ. Уже получила его biggrin так быстро - около недели прошло не больше!
очень довольна, что сделала здесь заказ - все полученное именно такое, как я себе представляла и очень хорошего качества. Уже успела сделать пару браслетов, и еще родилось куча идей, когда я посмотрела на приехашую красоту tongue Огромное спасибо vilenabeads за работу и за подарочек! С удовольствием буду заказывать еще!

vilenabeadsДата: Суббота, 07.02.2009, 22:34 | Сообщение # 5
Admin
Очень быстро дошло,всего за 5 дней,что аж меня удивило smile Пользуйтесь,показывайте работы,если и попадётся что- либо бракованное говорите,этот раздел для этого и существует.И всегда буду рада встрече.

kseshaДата: Суббота, 07.02.2009, 22:35 | Сообщение # 6
Рядовой
Инна здравствуйте smile и все участники форума конечно же тоже здравствуйте . Магазин великолепный ! Я делала заказ еще в старом магазине (но и новый уже облазила вдоль и поперек) и сейчас сижу в ожидании... Для себя уже точно решила, что буду заказывать только в магазине Инны . Инна ты -МОЛОДЕЦ!!! smile Такое отношение к клиенту (даже к такому бестолковому как я) столько терпения , внимания и понимания ... нигде , ни в одном из пяти магазинов где я делала заказы я с таким не встречалась smile
Инна , я теперь навеки ваша клиентка smile (жаль только что маленький ребенок не дает много времени заниматься бисером и из за этого расход компонентов и фурнитуры идет медленно sad )

vilenabeadsДата: Суббота, 07.02.2009, 22:35 | Сообщение # 7
Admin
ksesha, Спасибо,затронули душу и сердце shy очень приятно!
Quote (ksesha)
(даже к такому бестолковому как я
-ну это конечно зря.Все мы учимся и познаём что-то новое,интересное.Вот и Вы за короткий срок освоили систему,разве это плохо?!
Медленный расход фурнитуры-не страшно, главное что Вы с нами flower

Sa-yu-riДата: Суббота, 07.02.2009, 22:35 | Сообщение # 8
Рядовой
Получила заказ в течение 2 недель (это при том, что Архангельск мягко говоря удалён от Стамбула =)
ОЧЕНЬ довольна! Всё приелетело в целости и выглядит даже лучше чем на фотографиях. Некоторые вещи просто невозможно наверное адекватно запечатлить =)
Теперь буду заказывать у Инны часто, я надеюсь. Потому что действительно, как сказала ksesha - очень добросовестное отношение подкупает. И то что доставка включена в сумму заказа - это большое преимущество этого магазина над другими.
Даже рада, что ради него освоила Веб Мани.

Второй заказ уже готовится!

vilenabeadsДата: Суббота, 07.02.2009, 22:35 | Сообщение # 9
Admin
Александра,пакет возможно дошёл бы на несколько дней раньше если б у нас не задержали.На фотографиях часто не удаётся передать оттенки и цвета особенно с бензиновым,сканировать же не нравится.Кстати, наш магазин занесли в списки магазинов на Ярмарке мастеров,на второй странице у кого есть возможность выскажитесь там :D.

tanya6220Дата: Суббота, 07.02.2009, 22:35 | Сообщение # 10
Рядовой
Здравствуйте, Инна! Посылку получила сегодня. Огромное спасибо. Особенная благодарность за подарки, очень приятно было !!! :о)) Прекрасное впечатление от покупки в Вашем магазине! Товар упакован очень хорошо, ничего не помялось и не разбилось. Бусинки, цепочки, фурнитура - всё очень понравилось. Остаюсь Вашей постоянной покупательницей. С уважением, Татьяна.

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.
Помни, ковчег был построен любителем.
Професcионалы построили "Титаник".

vilenabeadsДата: Суббота, 07.02.2009, 22:35 | Сообщение # 11
Admin
Всегда к услугам smile стараемся!
Ещё хочу сказать,если у кого возникают проблемы с товаром (возможно ломается,откалывается и пр.) обязательно пишите. Все замечания примутся к сведению smile

Елена РулеваДата: Суббота, 14.03.2009, 18:09 | Сообщение # 12

Заказ получила! Все добралось в целости и сохранности! Все такое качественное, красивущее, перебираю и перебираю, как кощей над златом... happy А еще в посылочке нашла подарочки! Красотищщща!!!!! Теперь я самая счастливая smile

Инна молодчина, уж сколько я к ней с вопросами всякими да расспросами обращалась и получала быстрый и корректный ответ. Посылочка была упакована в день заказа, все оперативно и доброжелательно!

СПАСИБО!

smile

vilenabeadsДата: Суббота, 14.03.2009, 23:37 | Сообщение # 13
Admin
По любым вопросам,я чем могу помогаю wink ,если чего-то не буду знать честно об этом скажу.Себя тоже отношу к "кощеям" каждому товару отношусь с теплотой,гребу всё что красиво лежит и блестит happy

basantiДата: Вторник, 24.03.2009, 19:22 | Сообщение # 14
Рядовой
Инночка! Я так рада Вашей посылке, подаркам!!!!!!!!!! Вашей оперативности!!! Всё так аккуратно упаковано!!! Просто нет слов! Всё супер!!!!!!!!!!!!!!!!

vilenabeadsДата: Вторник, 24.03.2009, 21:50 | Сообщение # 15
Admin
Марина,спасибо за добрые слова smile

Форум » Магазин бусин и фурнитуры » Работа нового магазина » Отзывы (Вы получили товар из магазина-своё мнение пишите здесь)
Страница 1 из 3123»
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности:

Copyright MyCorp © 2012
Используются технологии uCoz